Кулинарная студия “APELCIN COOKING”: кондитерами не рождаются, ими становятся

symbol

Кулинарная студия “APELCIN COOKING”: кондитерами не рождаются, ими становятся

Вы любите шоколад и часто готовите десерт, но Вам не хватает знаний и умений для создания настоящего сладкого шедевра? А может Вы, наконец, решили воплотить свою детскую мечту – научиться печь вкуснейшие торты, воздушные пирожные и хрустящее печенье?

Кондитерская студия “APELCIN COOKING” дает уникальную возможность всем желающим независимо от возраста и умений познать секреты приготовления разнообразных сладких десертов. Занятия проводят шеф-кондитеры, проходившие обучение и стажировку за рубежом. Им есть чем поделиться со своими учениками. Большой опыт и огромное количество рецептов, собранных в разных уголках мира, смогут удивить даже профессионалов.

Для кого предназначены кондитерские мастер-классы?

Кондитерские мастер-классы рассчитаны на участников с разным уровнем подготовки. Записаться на обучения могут все – как новички, так и профессионалы.

Ученики с минимальными знаниями, посетив кондитерский мастер-класс, смогут быстро освоить базовые техники и ознакомиться с тонкостями приготовления самых разных сладостей, среди которых:

  • имбирные пряники;
  • капкейки;
  • мармелад;
  • печенье;
  • зефир.

Пряничный мастер-класс от кондитеров студии “APELCIN COOKING” покажет, как делать роспись имбирных пряников, а в рамках уроков по шоколаду участники научатся правильно его темперировать, создавать шоколадный декор и конфеты своими руками.

Те, кто уже имеет определенный уровень подготовки и опыт работы с десертами, могут повысить свою квалификацию. Для них шеф-кондитеры проведут мастер-класс по выпечке, на котором покажут и расскажут сложные техники, требующие специального обучения, оборудования и ингредиентов.

Какие знания и навыки получат участники мастер-классов от кулинарной студии “APELCIN COOKING”?

Под пристальным вниманием специалистов все участники мастер-классов:

  • научатся работать с разными типами теста, в том числе и требующих специальных ингредиентов;
  • научатся печь несколько видов бисквитов и готовить заварную массу для эклеров;
  • научатся готовить глазурь, легкие воздушные муссы, классические крема и начинки, в том числе и низкокалорийные; 
  • научатся создавать конфеты своими руками и яркие детские десерты со сложными декоративными фигурками;
  • освоят технику работы с мастикой, разноцветными красителями и шоколадом.

Мастер-класс по пряникам и выпечке доступен каждому, независимо от уровня подготовки. При этом знания, полученные в процессе обучения, все участники могут очень легко воплотить на собственной кухне с помощью обычной бытовой техники и стандартных продуктов из ближайшего супермаркета.

Почему стоит выбрать кулинарную студию “APELCIN COOKING”?

  • Оборудование. Обучение проходит с использованием современной профессиональной техники, которая специально подобрана так, чтобы максимально облегчить приготовление кулинарных шедевров.
  • Кухонный инструментарий и расходные материалы. Все это уже есть в студии. Участникам мастер-класса ничего не нужно приносить с собой.
  • Сертификаты. По окончании обучения выдается соответствующий сертификат, ценность которого в кондитерском мире нашего города постепенно возрастает.
  • Аренда. Хотите провести собственный мастер-класс или устроить соревнования? Можно просто арендовать у нас помещение, технику и кухонный инструментарий. Творите с удовольствием, делитесь знаниями и побеждайте в кулинарных баттлах. Мы всегда готовы в этом Вам помочь.

Запись на мастер-класс

Чтобы воплотить свои мечты, просто запишитесь на выбранный мастер-класс. Потраченное время не пройдет даром. Вы узнаете много нового из сладкого мира десертов и освоите рецепты, за которые раньше даже боялись взяться. Благодаря полученным знаниям Вы превзойдете сами себя и откроете свой настоящий талант.

Напишите нам: