Ни одно торжество не обходится без сладкого стола. И во главе его всегда стоит торт с кремом – яркий, красивый, вкусный. Настоящий шедевр кулинарного искусства, правда, приготовленный на заказ или купленный в ближайшей кондитерской. А ведь кремовый торт можно сделать своими руками!
Почему же не все готовят его самостоятельно? Причин всего несколько, и они довольно банальны. В большинстве случаев хозяйки имеют печальный опыт в создании этого сладкого десерта. Они жалуются, что у них:
Перечислять ошибки и проблемы с приготовлением тортов с кремом можно очень долго. Но не пора ли остановиться? Все это поправимо. Просто следует пройти мастер-класс по изготовлению тортов и украшению их кремом.
Секретов приготовления вкуснейших тортов с кремом очень много, и шеф-кондитеры кулинарной студии “APELCIN COOKING” готовы раскрыть их своим ученикам. Мастер-класс по тортам для начинающих научит:
Шеф-кондитеры студии внимательно следят за тенденциями кондитерской моды в кулинарном мире, особенно в оформлении десертов, и стараются ознакомить с ними всех участников своих мастер-классов. Поэтому в каждый курс включено практическое обучение различным техникам украшения и колористике.
Немало интересного и нового на мастер-классе по изготовлению тортов могут узнать и люди с определенным багажом знаний в этой области. Шеф-поварам есть чем удивить даже гуру кондитерского искусства.
Кулинарная студия “APELCIN COOKING” ждет всех, кто хочет научиться создавать настоящие шедевры, радовать ними своих близких и удивлять умением знакомых. По окончании мастер-класса каждый участник получает сертификат.